閉じる

公開日:2017年07月24日   更新日:2017年07月24日

食品/

ロゴ

株式未上場

サンショク

株式会社サンショク

正社員
ブックマーク
ISO規格取得済 特許や独自の技術をもつ会社 歴史と伝統のある老舗企業
20歳代の管理職登用実績あり

PRコメント

松阪牛、伊賀牛などのブランド肉やみえジビエ等を取扱いしており、伊勢・志摩サミットでは12のメニューに採用されました。
それらを商社、ギフト会社等へアピールする営業職と製品を作る製造職を募集しております。
お肉が好きな方は大歓迎です。

会社プロフィール
事業内容 食肉及び食肉加工品の製造・販売
(焼豚・ハム・ベーコン等の製造)
(松阪牛・神戸牛・伊賀牛・さくらポーク・名古屋コーチン・みえジビエの卸・販売)
設立 1966年2月
資本金 5000万円
売上高 22億7000万円(2017年1月現在)
社員数 120名 (2017年4月現在 男55名 女65名)
平均年齢 43.6歳(2017年6月現在)
代表者 代表取締役社長 松井陽樹
本社所在地1 〒518-0809 三重県伊賀市西明寺2870番地
TEL 0595-21-2229
事業所 本社・本社工場
伊賀上野直売所
大阪支店
採用窓口 採用窓口名称 管理部総務課
住所 〒518-0809 三重県伊賀市西明寺2870
受付電話番号 0595-21-2229
Eメール hiroki-tomiyama@sanshoku.co.jp
担当者 富山